История успеха – Одитинг

МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА!
Хочу поделиться со всеми своей историей успеха от одитинга.
Во первых – сама Дианетика, по моему – это открытие в области исследования человеческого разума соизмеримое по значению с такими открытиями, которые когда то сделал Ньютон о законе тяготения или Эйнштейн с его теорией относительности. В ней очень подробно объяснено как работает человеческое сознание, что сам человек по сути – хороший, что наше сознание – это механизм, не дающий ошибок, но часто наше сознание имеет не верные данные, поэтому на выходе мы получаем наше нерациональное поведение. Найден способ найти эти неверные данные и исправить их отрицательное влияние на человека, на его сознание, на его поведение, на его тело, на его мир вообще. Этот способ назвали одитингом. От английского слова одит – слушать. Главное действие в этом процессе состоит в том, что одитируемый (преклир) рассказывает все, что видит, слышит, чувствует, возвращаясь в своем сознании к моментам в своей жизни. А одитор дает подтверждения услышанному, задает вопросы и команды в помощь одитируемому. Таким образом преклир, глядя на свои воспоминания, делает новую оценку им, и находит ту информацию, которая заставляла его иметь отклонения в своей рациональности и избавляется от ее отрицательного влияния, просто нормально осознав то, что с ним было когда то в прошлом.
И это во истину – очень мощный процесс!
Я сам сейчас получаю одитинг. Наработал в районе 150 часов с большими перерывами. И вот что я уже имею от него. Во первых мое настроение – я раньше часто был в думках и ходил понурый. А теперь я почти всегда сияю счастьем. Во вторых общение – раньше я не хотел ни с кем общаться, сейчас я могу легко пообщаться с любым человеком, более того – люди сами тянутся ко мне пообщаться. И я не делаю для этого никаких отдельных усилий. Все происходит само собой. В третьих мои мысли. Раньше я постоянно думал и переживал не пойми о чем. Сейчас мое сознание свободно от таких мыслей, я имею четкое понимание и конкретные мысли о том, что мне или моему окружению нужно, а не просто витаю в облаках.
Теперь что я еще хочу получить, и уверен, что получу от одитинга. Многие дела, я знаю, что они мне по плечу, но я их не хочу делать. И почему я не хочу делать эти дела – для меня загадка. У меня нет ясной причины моего отказа делать их. Я их делаю только тогда, когда уже припечет дальше некуда, и ситуация становится уже безвыходной. Вот только тогда я все быстренько решаю. Это мое нерациональное поведение. Я сам это понимаю. Но пока не нашел решения ему. Вот над этим я работаю и уверен, что решу с помощью одитинга.
Вообще до одитинга моя жизнь катилась под откос, оставалось только «уколоться и забыться», сейчас я обрел стабильность, и моя жизнь опять начинает набирать обороты.
Некоторые мне советовали обратиться к богу, когда моя жизнь пошла под откос. Но я выбрал путь, на котором я сам отвечаю за свое счастье, а не какой-то там бог или набитый поп в церкви. Я доверяю тому, что можно проверить и что действительно эффективно работает и показало свою эффективность уже не раз. Поэтому читая всякие призывы в ОК и других местах к богу дать им счастья или еще чего, я просто улыбаюсь – ах как люди любят быть ведомыми а не брать ответственность на себя! Вы сами себя делаете рабами, поднимайте свою ответственность, это не легкий труд, но идущий осилит длинную дорогу. Двигайтесь вперед, развивайтесь вместе с миром, мир не стоит, а если вы будете стоять, то станете винтиком, разменной пешкой в чьей то игре. Осознайте себя, осознайте себя как игрока в этом мире, созидайте хорошее будущее для нашего мира и тогда он действительно станет тем, о чем мы мечтаем.
Июнь 2019.
И вот ноябрь 2019.
За плечами много часов одитинга. Я не веду им точный подсчет.
Ура! Я хочу делать все свои подвисшие дела. Я еще не клир. Но нашел момент в своей жизни, который отнял у меня самоуважение. Я вспомнил как это чудесно – уважать себя! Я полон энергии решить все свои подвисшие дела и вернуть себе самоуважение! Именно САМО-уважение. Это очень дорогое ощущение. Перед собой нельзя быть не честным. Обманывая сам себя, ты только теряешь жизненную силу. Я больше не поддамся ничьим уговорам, пока сам не буду согласен с этим. Может, кого то мои слова испугают, но на самом деле тут нет ничего страшного и опасного. Просто я приобретаю больше ответственности за свою жизнь. А точнее возвращаю себе утерянное ранее. :))))

Дмитрий А.

Для записи “История успеха – Одитинг

  1. Дмитрий:

    Это моя история успеха 😁
    Кому интересно продолжение можете написать мне лично.
    Stpaledm@mail.ru
    Мне интересно пообщаться с теми, кто почитал мою историю и почувствовал интерес!
    А может быть наоборот, хочет поспорить со мной о чем то.
    Пишите, я хочу получить немножко подтверждения, что мою историю хотя бы просто прочитали.
    Я написал фразы с понижением эмоционального тона. По правилам его лучше наоборот поднимать, поэтому вот вам просто смайлик 😃.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *